Voyance Magique
Bienvenue à toi ! En tant que nouveaux membre tu as le droit à une question gratuite Smile

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Voyance Magique
Bienvenue à toi ! En tant que nouveaux membre tu as le droit à une question gratuite Smile
Voyance Magique
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

béchamel allégée

Aller en bas

béchamel allégée Empty béchamel allégée

Message  naniam Mer 23 Mai - 4:13

il y a longtemps que je ne fais plus la recette traditionnelle en mettant la farine dans le beurre chaud. Je faisais chauffer le lait et j'ajoutais la farine diluée avec un peu de lait avant de faire épaissir et d'assaisonner.
Maintenant, j'ai une recette encore plus légère : j'incorpore 2 cuillères à soupe de maîzena (diluée dans un peu de lait froid) à 1/2 l de lait chaud. J'arrête dès épaississement et j'assaisonne avec muscade, sel, poivre. C'est plus fin (et peut-être moins calorique ?) qu'avec la farine

naniam
Membre prenant racine
Membre prenant racine

Messages : 15
Points : 23
Date d'inscription : 23/05/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum